lundi 11 mars 2013

Cake aux lardons et aux olives

Délicieux en entrée ou pour un apéritif.
Pratique on peut le servir chaud ou froid.


Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 10 cl d'huile 
- 10 cl de lait

- 100 g fromage râpé
- 200 g de lardons 
- 150 g d'olives dénoyautées





Faire bouillir de l'eau, et y plonger les lardons 2 min. 
Les égoutter, puis les faire revenir dans une poêle; laisser de côté.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile. 
Bien mélanger, puis ajouter le lait , le fromage râpé, les olives et les lardons.
Mettre dans un moule à cake et enfourner à 200° pendant 45 min.


Conseil: pour un démoulage facile, utiliser un moule silicone.

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