mardi 9 juillet 2013

Brownie

C'est enfin les vacances, j'ai du temps et j'en profite pour cuisiner, tester de nouvelles recettes.
Et aujourd'hui je vous présente une recette bien connue, celle du brownie. Elle a eu un franc succès chez moi, tout le monde a adoré! C'est vrai que cette recette est très bonne: elle allie le fondant du chocolat avec le croustillant du praliné ... un vrai régal !





Ingrédients :
- 200 g de chocolat
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 100 g de praliné en poudre




Faire fondre le chocolat et le beurre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et la farine.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu, puis 70 g de praliné en poudre.(il faut garder un peu de praliné pour en mettre sur le brownie ! )
Verser la préparation dans un moule rectangulaire.
Saupoudrer de praliné.
Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Laisser le refroidir avant de le découper en carré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire