- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 2 càs d'huile
- 1 càc levure
- 75 g de chocolat
- 5 cl de lait
- 25 g de beurre
Commencer par préparer les biscuits.
Mélanger le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine, la levure et l'huile.
Etaler sur une plaque de four une feuille de papier cuisson.
Former des petites boules suifisament espacées.
Enfourner à 190°C pendant 15 min.
Pendant la cuisson des biscuits, préparer le nappage.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait dans une casserolle à feu doux.
Remuer délicatement.
Laisser refroidir les biscuits à leur sortie du four.
Ensuite les plonger dans le glaçage en entier ou seulement une partie selon votre idée artistique.
Les conserver au frais avant de les servir.
Comme les photos donnent envie !! ces biscuits donnent l'eau à la bouche ^^
RépondreSupprimer