Délicieux en entrée ou pour un apéritif.
Pratique on peut le servir chaud ou froid.
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 100 g fromage râpé
- 200 g de lardons
- 150 g d'olives dénoyautées
Faire bouillir de l'eau, et y plonger les lardons 2 min.
Les égoutter, puis les faire revenir dans une poêle; laisser de côté.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile.
Bien mélanger, puis ajouter le lait , le fromage râpé, les olives et les lardons.
Mettre dans un moule à cake et enfourner à 200° pendant 45 min.
Conseil: pour un démoulage facile, utiliser un moule silicone.
Simplement délicieux !
RépondreSupprimer