Et quel plaisir de manger du pain chaud, il n'y a rien de meilleur. Avec cette recette les baguettes sont tellement croustillantes qu'à peine je les eu sorties du four tout le monde se jetait dessus.
Ingrédients:
-500 g de farine
-300 mL d'eau
-10g de sel
-1 sachet levure sèche de boulanger
Mettre dans le bac de la machine à pain l'eau puis la farine le sel et la levure.
Choisir un programme qui malaxe et laisse reposer mais ne cuit pas.
Fariné son plan de travail et sortir la pâte. Malaxer et former 2 boules. Aplatir les 2 boules avec les paumes pour enlever les bulles d'air.
-300 mL d'eau
-10g de sel
-1 sachet levure sèche de boulanger
Mettre dans le bac de la machine à pain l'eau puis la farine le sel et la levure.
Choisir un programme qui malaxe et laisse reposer mais ne cuit pas.
Fariné son plan de travail et sortir la pâte. Malaxer et former 2 boules. Aplatir les 2 boules avec les paumes pour enlever les bulles d'air.
Puis former 2 baguettes en les étirant. Enfourner à 230°C (four chaud) pendant 25 min.
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