Une quiche traditionnelle, c'est un peu trop copieux pour l'été. Avec la chaleur écrasante , personne n'a envie de manger beaucoup. Mais avec cette recette la quiche et très légère puisqu'il n'y a pas de pâte. C'est un bon compromis.
Commencer par laver tous les légumes à l'eau froide.
Epépiner les poivrons et couper-les en petits cubes.
Préparer une poêle avec de l'huile, y faire revenir les poivrons.
Pendant que les poivrons cuisent, couper les courgettes en cube et les ajouter dans la poêle.
Mettre un couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 190°C.
Casser les oeufs dans un grand saladier puis fouetter-les.
Ajouter la farine et le lait puis mélanger.
Pour finir ajouter le fromage en mélangeant grossièrement.
Saler et poivrer puis verser dans un grand plat en verre à bord haut.
Ajouter les légumes directement dans le plat puis enfourne pendant 45 minutes.
Conseil: servir avec de la salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire