Ingrédients:
- 100 g de chorizo
- 1 concombre
- 3 tomates
- 6 oeufs
- 2 pommes
- 1 càc de piment d'espelette
- 10 radis
Faire bouillir de l'eau dans une casserolle. Y ajouter les oeufs un à un et délicatement pour ne pas les casser. Laisser cuire 15 min.
Pendant ce temps éplucher le concombre et laver les tomates, les radis, les pommes.
Couper le concombre en 4 dans le sens de la longueur, enlever les pépins puis couper en cubes. Couper les tomates, les radis et les pommes en morceaux.
Mettre tous les légumes dans un saladier.
Une fois les oeufs cuit, les faire refroidir dans de l'eau froide puis les éplucher.
Couper les oeufs en 4 puis les ajouter à la salade.
Bien mélanger pour que les jaunes se cassent et fassent comme une sauce.
Saupoudrer de piment d'espelette.
Réserver au froid avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire