lundi 1 septembre 2014

Cake chorizo

J'adore l'apéritif, un des meilleurs moment du repas. On peut laisser s'exprimer sa créativité pour la confection de verines de toutes sortes mais aussi pour la préparation de cake.
Pour cette recette j'ai utilisé du chorizo qui donne un léger goût piquant.
Chez moi ce cake a beaucoup plu !

Ingrédients:
- 350 g de farine
- 5cl de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 100 g de chorizo
- 1 courgette
- 6 oeufs

Laver et couper la courgette en petits dés. La faire cuire dans une poële à feu doux.
Pendant ce temps, mettre la farine et la levure dans un grand saladier. Former un puit et y ajouter les oeufs.
Fouetter. Ajouter la crème fraîche puis le lait et enfin l'huile. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Couper le chorizo en cubes. Ajouter le ainsi que les courgettes à la préparation.
Verser dans un moule à cake beurré.
Enfourner à 210°C pendant 45 min.
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire